viernes, 8 de abril de 2011

TORTA PATAKY

Qué no habéis probado la TARTA PATAKY?

Pues, sinceramente eso dice mucho de las personas que os rodean y dicen quereros muchísimo.

En fin, intentaremos remediarlo!!

Antes de empezar con la receta es de ley hablar de su creador, EL CHEF FALSARIUS. Un personaje inclasificable, pero imprescindible para todo amante del güen comer.

Imprescindible es tambien visitar su blog:


cocinaparaimpostores.blogspot.com

En él encontraréis recetas curiosas, imaginativas, facilísimas y muy económicas. Y por el mismo precio tendréis una fuente de inspiración culinaria impagable a la par que una presentación de lo más simpático.

Yo creo que con todo este peloteo no le molestará a FALSARIUS que de la receta de la TORTA PATAKY, que se llama así por un motivo que me niego a revelar. Está tan graciosamente contado en su blog que es mejor que lo leáis allí.

Los ingredientes:

- Un bote de leche IDEAL (es la única marca que conozco que hace leche evaporada).

- Un paquete de tortas de aceite.

- Dos natillas de chocolate.

- Fideos de colores para decorar.

Preparación:

- Se mezcla una natilla con una torta machacada para hacer una pasta que pondremos entre las "capas".

- Se sumergen las tortas en la leche para ablandarlas tal que así.

- Se coloca una torta, sobre ella se pone pasta, y sobre ella otra torta, así con el paquete entero.



- Se cubre con la otra natilla.

- Se le da un toque de gratinado.
- Se decora, y listo!!

1 comentario:

  1. Pozí, pozí, que está de rechupete! Animaros que es muy sencilla de hacer y fresquita está..., bueno, bueno, no digo más. Probad, probad...

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