domingo, 31 de julio de 2011

EMPANADA DE MANGO O AGUACATE

La receta original me la dieron de mango y puerro, pero me gusta más con aguacate y cebolleta, que se le va a hacersele!
INGREDIENTES:
- 50 gramos de mantequilla.
- 1 puerro o una cebolleta.
- 1 mango maduro o un aguacate.
- 500 gramos de langostinos pelados.
- 125 centílitros de nata de cocinar.
- 2 cucharadas de Maizena.
- 1 huevo.
- Masa de hojaldre.
PREPARACIÓN:
- Sofreir el puerro o la cebolleta en la mantequilla.
- Añadir el mango o aguacate y sofreir hasta que esté casi deshecho.
- Añadir la nata y un poco de sal.
- Disolver la Maizena en un poco de agua y añadirla.
- Cuando esté espesando añadir los langostinos troceados para que se cuezan.
- Se deja enfriar el relleno.
- Se pone la masa de hojaldre en la bandeja del horno y se rellena con la mezcla de langostinos y aguacate.

- Se le da huevo al borde y se tapa con la otra masa de hojaldre, se pincha la superficie y se pinta con huevo (se puede decorar de mil formas, por ejemplo con pipas peladas).


- Al horno, dependiendo del horno así será la temperatura, sobre unos 200 grados en la bandeja central con calor por encima y por debajo unos 15 o 20 minutos.
- Dejar enfriar un poco y MANLLARE!!

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