INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de melocotones en almibar.
- 125 grs de bizcocho de zoletilla.
- 6 yemas de huevo.
- 2 claras de huevo.
- 1 copita de coñac (yo la sustituyo por licor de vodka-naranja mercadona).
- 1/4 kilo de azucar (yo le pongo azucar morena).
- Nata montada hacendado.
PREPARACIÓN:
- Caramelizar un molde.
- Cortar los melocotones en trozos y añadir los bizcochos de zoletilla desmigados.
- Batir las yemas y claras, añadirle la copita de licor, el azucar y el almibar de los melocotones.
- Se mezclan todos los ingredientes en un bol para que los bizcochos se empapen y se vierte al mode.
- Poner en el horno al baño maría hasta que cuaje.
- Dejar enfriar, desmoldar y decorar con la nata montada.
Ojo, que se puede hacer con otra fruta, por ejemplo , piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario